Masa SMA “katanya” adalah saat-saat paling menyenangkan. Ada benar dan salahnya sih. Hal ini terbukti benar karena pada masa SMA kita bisa dapet KTP, SIM dan mungkin ijin untuk pacaran bagi sebagian manusia yang beruntung. Belum lagi melakukan

Pernah nggak terbayang tentang sebuah kisah yang merupakan kelanjutan dari epik kuno Ramayana namun ditulis dengan gaya yang lebih modern dan anak muda banget. Memang sih, kisah epik Ramayana tidak pernah memiliki kelanjutan. Hampir semua versinya menceritakan bahwa

Stalker adalah salah satu jenis jomblo ataupun non-jomblo yang kegiatannya adalah stalking. Stalker ini bahasa Indonesianya adalah Penguntit, dan sudah ada sejak jaman dahulu. Bedanya, jaman sekarang para stalker ini kebanyakan adalah para jomblo yang ingin menguntit mantannya.

Sel Darah mungkin adalah salah satu bagian kecil dari tubuh kita. Tapi, pernahkah terpikir bahwa saat emosi kita berubah, maka sel darah pun bisa ikut berubah. Sebuah penelitian yang dilakukan oleh pakat Emotional Freedom Techniques (EFT) menunjukan bagaimana

Nama-nama khas Bali mulai Wayan, Made, Nyoman, Ketut, Ida Bagus, dan sebagainya. Semua nama itu ternyata ada artinya. Dimulai dengan sebutan I dan Ni pada nama-nama orang Bali. Huruf I di depan nama Wayan misalnya, adalah kata sandang

Twitter dipenuhi oleh berbagai jenis manusia, tidak terkecuali para artis. Di Twitter banyak orang yang mengikuti (follow) akun artis favoritnya dan mengharapkan jika tweet mereka akan dibalas suatu hari nanti. Berikut ini, beberapa tips agar tweet dibalas oleh

Bisnis Online bisa dikatakan sebagai salah satu alternatif menghasilkan uang bagi beberapa orang bahkan bagi sebagian orang lagi berhasil menjadikan bisnis online sebagai sumber penghasilan utamanya. Apalagi di tahun-tahun belakangan ini dimana jumlah pengguna internet berkembang sangat pesat.

Bagi kalian yang lagi jomblo, mendekati seorang cewek untuk dijadikan pacar adalah sesuatu yang harus segera dilakukan. Siapa tau stok cewek jomblo di dunia ini sudah mulai menipis. Walau kayaknya topik kayak gini udah basi banget, tapi ini

Dalam sebuah hubungan, pasti ada yang namanya titik jenuh yang akan berujung pada keinginan untuk putus. Tapi, mencari alasan untuk mutusin adalah hal yang agak sulit. Tapi, tenang saja, kali ini saya akan berbagi alasan-alasan putus yang bisa